Comportamiento de la resistividad eléctrica a bajas temperaturas. Desviaciones de la regla de Matthiessen - Bressan, O. J.; Ridner, A. E.; de la Cruz, F. (Asociación Física Argentina, 1974)
Fil: Bressan, O. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina