Inclusiones y subestructuras en uranio de pureza nuclear - Biloni, Heraldo; Silbert, Ignacio; Sabato, Jorge Alberto; Lindenvald, Nora (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1961)
Fil:Biloni, Heraldo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina