El estudio de los núcleos alejados de la línea de la estabilidad - Achterberg, Erhard O. J.; Iglesias, F. C.; Jech, Alberto Estanislao; Moragues, Jaime Baudilio A.; Otero, D.; Pérez, M. L.; Protp, A. N.; Requejo, Ricardo; Rossi, J. J.; Scheuer, M. (Academia Nacional de Ciencias, 1976)
Fil: Achterberg, E. O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina