Determinación de secciones eficaces de absorción de neutrones térmicos por el método de fuente pulsada - Abbate, Máximo Julio; Lolich, J. V. (Asociación Física Argentina, 1974)
Fil: Abatte, M. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina