Estudio y desarrollo de un blanco para la producción de neuitrones con acelerador lineal - Abbate, Máximo Julio; Lolich, J. V. (Asociación Física Argentina, 1974)
Fil: Abatte, M. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina