El uso de parámetros neutrónicos de resonancia y secciones eficaces neutrónicas de captura radiativa para la evaluación de la integral de resonancia de activación resuelta y no resuelta. - Ricabarra, Guillermo; Ricabarra, Delfina; Turjanski, Rosa (1973)
Fil: Ricabarra, Guillermo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina