Antecedentes de la Evolución Histórica de los Recursos de Uranio de la Región de Cuyo entre 1951-1968. - Vergara Bai, A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1992)
Fil:Vergara Bai, A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina