Strange-Particle Production at 2.75 GeV/e. I -The YKπ Final State - Dahl, D.; Labenski de Kanter, Felisa; Litvak, Jose; Saragovi, Celia; Waisma, E. (Societa Italiana Di Fisica, 1967)
Fil: Dahl, D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina