Valor real de una asignación presupuestaria - Cancio, R.E.; Perona, C. S.; (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1990)
Fil:Cancio, R.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina