Determinación del Quemado en Combustibles tipo MTR mediante Espectrometría Gamma con Cristal de I Na (TI) - Kestelman, A. J.; Ribeiro Guevara, S. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1988)
Fil:Kestelman, A. J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina