Diseño de Instrumentos Nucleares para Uso Industrial - Maggio G. E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1988)
Fil:Maggio G. E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina