Interacciones π - +. Parte 1: Simulación de interacciones π - + C mediante el método de Monte Carlo - García Camarero, Ernesto; Gentile, Antonio; Perez Ferreira, Emma (Asociación Física Argentina, 1962)
Fil: García Camarero, Ernesto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina