La producción de piones en colisiones pión-nulecón a energías de alrededor de 1 Bev - Perez Ferreira, Emma (Academia Nacional de Ciencas, 1961)
Fil: Perez Ferreira, Emma Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina