Informe del Dr. José Antonio Balseiro referente a la inspección realizada en la isla Huemul en setiembre de 1952 - Balseiro, J.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1988)
Fil:Balseiro, J.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina