Informe preliminar sobre la intensidad de los rayos gósmicos durante las tormentas magnéticas en julio de 1959 - Anderson, J. C.; Cardoso, J. M.; Manzano, J. R.; Roederer, Juan; Santochi, O. R. (Societa italiana di fisica, 1960)
Fil: Anderson, J. C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina