Radiación γ procedente de la desintegración del Sb 127/31 - Bosch, Horacio; Munczek, Herman (Asociación Argentina para el progreso de las Ciencias, 1956)
Fil: Bosch, Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina