Estudio del empleo de las radiaciones ionizantes como medio para retrasar la descomposición de frutillas - Ritacco, M.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1988)
Fil:Ritacco, M.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina