Zur Massenbestimmung an geladenen Teflchen in kernphotographischen Emulsionen mittels der Methode der variablen Zellen - Boederer, Juan (Societa italiana di fisica, 1955)
Fil: Boederer, Juan Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina