Die kurzlebigen Molybdän- und Technetium- Isobare der Massenzahl 105 - Flegenheimer, Juan G.; Baró. G. B. B.; Medina, A. (1955)
Fil: Flegenheimer, Juan G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina