Microcantidades de hafnio en circonio en filmes delgados por fluorescencia de Rayos X - Vigoda de Leyt, Dora; Deibe, Jorge; Caridi, A.F. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1988)
Fil:Vigoda de Leyt, Dora Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina