Determinación de una geometría para medir un espectro de neutrones en agua, calculable por difusión - Gattó, L. F.; Castro Madero, Carlos; Neill, J. M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1971)
Fil: Gattó, L. F. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina