NYRTOF - Programa para acumulación y reducción de datos en mediciones de espectros de neutrones por el método de tiempo de vuelo-opción ·off-line" - Antúnez, H.M.; Girardi, J. P.; Vila Echague, E.; Volkis, J. E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1971)
Fil: Antúnez, H.M. Ejército Argentino; Argentina