TOF a neutron time-of-flight data accumulattion and reduction codeo - Girardi., J .P.; Vila Echague, E.; Antúnez, H.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1971)
Fil: Girardi., J .P. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina