Estudio para la instalación de un acelerador electrostático - Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Física Nuclear (Argentina) (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1976)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Física Nuclear (Argentina) Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina