Preparación del experimento y medición preliminar de la sección eficaz total del agua pesada por el método de transmisión para neutrones de baja energía - Latorre, J. R. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1971)
Fil: Latorre, J. R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina