Problemas de tiempo muerto en experiencias con neutrones pulsados. Código QFWPQ - Difilippo, F. C.; Pieroni, N. B. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1970)
Fil: Difilippo, F. C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina