Efecto de scattering de interferencia y temperatura en el cálculo de integrales de resonancia - Paviotti de Corcuera, R. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1969)
Fil: Paviotti de Corcuera, R. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina