Propiedades de las radiaciones nucleares y su interacción con la materia - Rodríguez, Josefina; Baró, Gregorio. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1968)
Fil: Rodríguez, Josefina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina