Medición de integrales de resonancia de activación del 81Br, 127I, 130Te, 138Ba, 140Ce, 242Ce - Ricabarra, G. H.; Boivisio de Ricabarra, M. D; Faradjie de Turjanski, Rosa. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Reactores (Argentina), 1968)
Fil: Ricabarra, G. H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina