Formulación operacional de la captura resonante intermedia en sistemas heterogéneos multinucleares - Paviotti Corcuera, R.A.; Solanilla, R. B. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Energía. Departamento de Reactores (Argentina)., 1968)
Fil: Paviotti Corcuera, R.A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina