Is the p: sinqularity tba ABFST cut? - Ferro Fontán, C.; Másperi, Luis; Page, R. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1971)
Fil: Ferro Fontán, C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina