Un método simple de medición de secciones eficaces de intercambio de carga para el caso de un haz que admite tres componenetes de carga - Kestelman, A. J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. División Haces Iónicos (Argentina), 1968)
Fil: Kestelman, A. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina