Description of the angular correlation equipment - Salomón, Martín; Bonacalza, E. C. O. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro (Argentina), 1965)
Fil: Salomón, Martín Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina