Relación entra las secciones eficaces para el par isomérico Ba 133m, Ba 133 producido por reacción (d,2n) - Jorge Nassiff, Sonia; Caracoche, Maria Cristina; Mocoroa, A.; Vignau, H. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1964)
Fil: Jorge Nassiff, Sonia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina