Relación entra las secciones eficaces para el par isomérico Sc 44m/44 formado por la reacción nuclear Sc 43 (d,t) Cs 44 - Jorge Nassiff, Sonia; Caracoche, Maria Cristina; Mocoroa, A.; Vignau, H. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1964)
Fil: Jorge Nassiff, Sonia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina