Preparación, control y aplicación clínica del coloide preformado de fitato marcado con tecnecio 99m - Fraga de Suárez, A.H.; Mitta, A.E.A.; Azar, S.M.; Develuk, C.M.; Gómez de Castiglia, S.I. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1987)
Fil:Fraga de Suárez, A.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina