Comparison of experimental techniques to obtain P 28 - Ricabarra, Delfina; Ricabarra, Guillermo (Bookhaven Narional Laboratory, 1962)
Fil: Ricabarra, Delfina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina