Dispersión elástica e inelástica de deuterones de 27 ,6 M ev por Ni - Mayo, S.; Rosenblatt, J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1961)
Fil: Mayo, S. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina