Relación de los Rendimientos del Par Isomérico Te131m, Te121, Formado en la Reacción Nuclear Sb121 (d,2n) Te121 - Jorge Nassiff, Sonia; Abecasis, S.; Mocoroa, A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1961)
Fil: Jorge Nassif, Sonia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina