Automatic analysis of gamma-ray spectra on small computers - Achterberg, Erhard O. J.; Iglesias, C.; Jech, Alberto Estanislao; Moragues, Jaime Baudilio A.; Pérez, M.; Rossi, J. J.; Scheuer, W.; Suarez, J. F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Física Nuclear. Gerencia de Investigaciones (Argentina), 1973)
Fil: Achterbarg, E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina