Estimación de funciones de excitación para reacciones (d,xn) y (d,p) - Lange, J.; Munzel, H.; Karpeles, Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1970)
Fil: Lange, J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina