Determinación de la integral de resonancia del 78se, 80se, 74se - Ricabarra, G. H.; Boivisio de Ricabarra, M. D; Faradjie de Turjanski, Rosa. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Energía. Departamento de Reactores (Argentina), 1968)
Fil: Ricabarra, G. H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina