Fluctuaciones estadísticas de la población de neutrones: Experienciade alfa-Feynman - Castro Madero, C.; Corcuera, R.; Schilman, H.; Perl, H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Reactores (Argentina), 1969)
Fil: Castro Madero, C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina