Finite energy sum rules with ... veneziano amplitudes - Della Selva, A.; Másperi, Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1970)
Fil: Della Selva, A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina