ANA. Código para calcular reactividades en experiencias con neutrones pulsados - Pieroni, N. B. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1970)
Fil: Pieroni, N. B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina