Intensidad de haces de distintos iones en un acelerador electrostatico como función de su estado de carga y de la tension del terminal - Etchegoyen, A.; Fernandez Niello, J. O.; Pacheco, A. J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1985)
Fil: Etchegoyen, A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina