Determinaciones del flujo de neutrones en el Reactor RA-3 - Karpeles, Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Energía. Departamento de Radioisotopos. División Desarrollo y Productos Especiales (Argentina), 1969)
Fil: Karpeles, Alfredo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina