Dosis genéticamente significativa debida al radiodiagnóstico médico - Placer, Alejandro E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1961)
Fil:Placer, A.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina