Perturbación del flujo térmico de neutrones por cilindros de oro - Barrachina, M.; Radicella, Renato. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1969)
Fil: Barrachina, M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina