Nueva versión del programa dot 3 . 5: desarrollo y puesta en operación - Sbaffoni, María Mónica; Abbate, Máximo Julio (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1985)
Fil: Sbaffoni, M. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina